Аватар: легенда об Аанге

Объявление

Добро пожаловать!
Для гостей: не обязательно сразу регистрироваться, можете сначала просмотреть форум. Если же вы решите зарегистрироваться и если вы хотите играть в ролевой, то заполните анкету!
Для пользователей: если вы уже зарегистрировались, то, пожалуйста, не бросайте форум, пишите сообщения, создавайте новые темы.
Администраторы: Катара, Тоффик, @Тай Ли@
Модераторы: свободно
По всем вопросам обращаться к администраторам
У нас открывается новый отдел. Теперь Вы сможете скачать картинки, видео, анимашки и многое другое прямо на форуме! Вход только проверенным пользователям, то есть тем, у кого насчету не менее 10 сообщений.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новые серии

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

На одном форуме появилось официальное заявление, что новые серии выходят в эту пятницу! Мы их конечно посмотрим в субботу, но это уже не так важно! Если кто-то что-то знает про новые серии, пишите тут!

0

2

Я видела на каком-то сайте (блин, пчаму в избранное не добавила!!!) и там были все серии из третьей книги по 17-ую!

0

3

Тоффик
Это может быть обманом. Так часто делают: скачиваешь, а там какая-нибудь 1 или 2... :disappointed:

0

4

Кстати на одном форуме написано, что в 14 серии Тоф похитят в эту самую кипящую скалу, отряд Аватар будет её искать. Её найдет Зуко, но их посадят в тюрьму, у них будет какой-то откровенный разговор... Вообщем, это мало похоже на правду!

0

5

Катара написал(а):

Тоф похитят в эту самую кипящую скалу

В какую скалу???

Катара написал(а):

Её найдет Зуко, но их посадят в тюрьму, у них будет какой-то откровенный разговор...

Интересно, будет ли новой девушкой Зуко Тоф?

Катара написал(а):

Вообщем, это мало похоже на правду!

Почему? Расскажи подробнее!

0

6

Тоффик написал(а):

В какую скалу???

Ну ведь глава называется Кипящая скала.
Ну вообщем особых подробностей я не знаю. Ну вот Тоф похитят, Зуко ее найдет. Во время их посиделок в тюрьме, он расскажет ей, почему он присоеденился к аватару (хотя вроде и так все ясно). В тюрьме они встретят Айро (ну ведь Айро давно на свободе!). Тоф узнает почему Зуко к ним присоединился и захочет все рассказать своим. А на Зуко жутко обидеться. Но Айро все объяснит. Вообщем что-то такое!

0

7

Понятно!

0

8

Ну, надеюсь завтра увидим! 8-)

0

9

Да... Нас снова обломали! Уже говорят, что 14 серия будет 4 апреля, ну или что-то в этом роде... И по Нику будут новые серии показывать тогда же... Только что-то уже совсем не верится!

0

10

Катара написал(а):

Да... Нас снова обломали! Уже говорят, что 14 серия будет 4 апреля, ну или что-то в этом роде... И по Нику будут новые серии показывать тогда же... Только что-то уже совсем не верится!

o.O

0

11

Кто хочет узнать, что будет в 18-21 сериях, я выложу во Всякое разное. Вход только проверенным пользователям!

0

Создать форум.