Аватар: легенда об Аанге

Объявление

Добро пожаловать!
Для гостей: не обязательно сразу регистрироваться, можете сначала просмотреть форум. Если же вы решите зарегистрироваться и если вы хотите играть в ролевой, то заполните анкету!
Для пользователей: если вы уже зарегистрировались, то, пожалуйста, не бросайте форум, пишите сообщения, создавайте новые темы.
Администраторы: Катара, Тоффик, @Тай Ли@
Модераторы: свободно
По всем вопросам обращаться к администраторам
У нас открывается новый отдел. Теперь Вы сможете скачать картинки, видео, анимашки и многое другое прямо на форуме! Вход только проверенным пользователям, то есть тем, у кого насчету не менее 10 сообщений.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аватар: легенда об Аанге » Флудилка » Знакомимся

Знакомимся

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Привет, люди, меня зовут Настя, для друзей просто Ан! Как дела?

0

2

Приветики, Ан (я могу тебя так называть?!). Дела нормально! Кстати, ты администратор!!!

0

3

Катара написал(а):

Приветики, Ан (я могу тебя так называть?!).

Конечно, можешь!

Катара написал(а):

Дела нормально!

У мя тож всё хорошо, и парень, в которого я втрескалась, мне симпатизирует... :love:

Катара написал(а):

Кстати, ты администратор!!!

Ты ещё всем личняки разошли! Пасибки, я поняла! Ещё раз пасибки!)))

0

4

Тоффик написал(а):

У мя тож всё хорошо, и парень, в которого я втрескалась, мне симпатизирует...

Поздравляю! А тот, который мне нравится нифига на меня внимания не обращает! Зато другие достают!

0

5

Катара написал(а):

Зато другие достают!

Да, у меня тож проблема: мой хороший друг в меня влюбился, а я его не люблю.. он мне просто не нравицца! А его обижать жалко!

0

6

Тоффик написал(а):

Да, у меня тож проблема: мой хороший друг в меня влюбился, а я его не люблю.. он мне просто не нравицца! А его обижать жалко!

Слушай, у меня абсолютно такая же ситуация!  :)

0

7

Что посоветуешь?

0

8

Незнаю, может надо как-то мягко намекнуть, что он просто друг. Хотя сама незнаю как это сделать...

+1

9

Катара написал(а):

Незнаю, может надо как-то мягко намекнуть, что он просто друг. Хотя сама незнаю как это сделать...

Да, я пыталась.. а он мне...

0

10

Тоффик написал(а):

а он мне...

Что он тебе?

0

11

Опять сказал, что я ему нравлюсь! И ещё у меня выходит всякая фигня со стихией! :'(

0

Вы здесь » Аватар: легенда об Аанге » Флудилка » Знакомимся

Создать форум.