Аватар: легенда об Аанге

Объявление

Добро пожаловать!
Для гостей: не обязательно сразу регистрироваться, можете сначала просмотреть форум. Если же вы решите зарегистрироваться и если вы хотите играть в ролевой, то заполните анкету!
Для пользователей: если вы уже зарегистрировались, то, пожалуйста, не бросайте форум, пишите сообщения, создавайте новые темы.
Администраторы: Катара, Тоффик, @Тай Ли@
Модераторы: свободно
По всем вопросам обращаться к администраторам
У нас открывается новый отдел. Теперь Вы сможете скачать картинки, видео, анимашки и многое другое прямо на форуме! Вход только проверенным пользователям, то есть тем, у кого насчету не менее 10 сообщений.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аватар: легенда об Аанге » Творчество » Миссия БК (моя книга)

Миссия БК (моя книга)

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Эт ток первая глава. Оставьте коменты!

Глава 1
Только тебе!

Алёнка привычным образом встала с кроватки. Она потянулась, умылась и поползла есть мёд. В этом утре не было ничего необычного, разве что был выходной, и Насти (наставника) ещё не было. Алёнка перекинулась парой слов с Аликом, своим другом, и взлетела. Сегодня её впервые посылали на задание, так ей сказал Алик, и её крылышки подёргивались от волнения, хотя идти ей приходилось с Настей. Настя, основатель всего клуба была тринадцатилетней девчонкой, научившей божьих коровок говорить по-человечески, котов летать, а птиц – общаться телепатически, и набравшая в клуб взрослых людей. Настя хоть и была самой младшей, но была гораздо умнее остальных. Если врач не справлялся с операцией - на помощь звали Настю. Если кто-то тонет в море – зовите Настю. Кого-то преследует птица – Настя всегда рядом. Настя знала всё о божьих коровках и изменяла их продолжительность жизни. А Алёнку она выбрала потому, что Алёнке сегодня исполнялось одиннадцать лет, и у неё ещё был оранжевый панцирь.

Настя редко выдавала свои эмоции, но это было уже слишком.
   - Нет, ты всё же послушай меня! – орала она на свою подругу – Если я занимаюсь божьими коровками, это не значит, что я сама – божья коровка! И, разумеется, ты можешь не приходить на Алёнкин день рождения, никто тебя и не тянет, но я живу самостоятельной жизнью! Не надо мне что-то категорично заявлять, я знаю, что ты скажешь, но будь добра, отпусти меня хотя бы к Алёнке на день рождения! И мне плевать, что ты там планировала на счёт похода в кино и сколько денег за это заплатила, я тебе могу их вернуть, но это – Алёнкин день рождения!
  -  Для тебя эта твоя ничтожная божья коровка дороже всех! – в конец сорвалась самая близкая Настина подруга – Я хочу, чтоб ты снова была такой же, какой была год назад! Обычной девочкой, которая была бы рада походу в кино и получила хоть бы одну оценку ниже десятки в год!
  -  Я уже не маленькая! Я выросла, изменилась, хочешь быть со мной – иди на день рождения Алёнки! Дискуссия окончена! Вот тебе твои шестьсот рублей! Подавись!
Да, дискуссия явно была окончена. Настя снова скрыла эмоции, подавила обиду. То же самое попыталась сделать и её подруга, но у неё ничего не вышло. Слёзы так и наворачивались на глаза несчастной девушки. Настя сильно изменилась с тех пор, как вступила в клуб, не проводила времени со своей семьёй и вела себя по-хамски. Клуб… И тут у подруги в голове созрел ужасный план. Вороны яростно вскрикивали у неё за спиной. Вот-вот, вороны… Настины вороны…

Алёнка весело благодарила других божьих коровок за подарки: головку ландыша, свежую капельку воды, ватку, парочку тлей. Алёнка увидела в другом конце комнаты Настю. Директор была явно чем-то раздосадована и злилась на всё, на что только можно. И тут её взгляд упал на Алёнку. Наша божья коровка уже видела подобный елейно-ласковый взгляд раньше, и знала, что он не предвещает ничего хорошего. Проблема была в том, что именно Настя, директор клуба, была её наставницей, и поэтому дарила самое невообразимое и жуткое своей ученице. К примеру, на своё пятилетие Алёнка получила громадный комок ваты, который оживал, если его оскорбляли. Тогда Алёнка и получила первый опыт общения с котами. Пусть даже крылатыми. Внезапно к Алёнке подошла Настя и спросила:
  -  Тебе уже все подарки подарили?
  -  Да, наверное…
  -  Тогда я могу вручить свой, - говорит Настя и вынимает из кармана маленький домик из засушенных лепестков розы и зубочисток. Для божьей коровки это невиданная красота, самый лучший подарок.  Собственный домик! Невероятная роскошь. Лепестки заменяли стены, а зубочистки их держали. Надо всей этой конструкцией возвышался листик с надписью «Бк».
  -  Итак, поскольку ты моя ученица, я могу позволить тебе, только тебе, отправиться сегодня на задание, – сказала Настя - Но…
«Опять это «но» - злобно подумала Алёнка – Настя ничего не делает просто так! Я не ошиблась!»
  -  Если ты провалишь это задание, ты будешь исключена из академии воинов БК раз и навсегда. Пойдём.
Алёнка побледнела, если такое действительно возможно по отношению к божьей коровке.
  -   Но я даже не сказала «да»!
  -   Пускай. Кто тебе сказал, что ты можешь ответить «нет»?
  -   Никто, - печально вздохнула Алёнка. В этом была вся Настя.

+1

2

Прикольно! Ждем продолжения!

0

3

А я уже на пятой главе)))
Глава 2
Секретная комната Насти

Алёнка молча летела за Настей. Да, конечно, Настя сделала ей замечательный подарок, первое воинское задание, но, но если Алёнка его провалит, (а Алёнка не сомневалась, что она его провалит) то её включат не в воинскую академию, а в бригаду уборщиков, например. Кстати одна такая бригада около них сейчас и пролетела… Стоп! Около них?!
   -   Хм… Настя, мы летим не туда… - сказала Алёнка, и голос её сорвался. Настя тоже летела рядом с ней.
   -   Нет, летим мы туда, только вот ты не знаешь куда.
   -   А куда мы летим?
   -   В спец-штаб секретного шпионского отдела.
Крылышки у Алёнки порозовели, хотя до наступления тринадцатилетия оставалось ещё два года, а до той поры крылья у неё обязаны были оставаться оранжевыми. Она никогда не слышала о таком отделе.
   -   Но… что это за отдел?
   -   Сейчас увидишь.
       Алёнка увидела впереди неказистую дверь с плакатом «божьи коровки спасут мир» и улыбнулась. Настя вечно всё преувеличивает. Спец-штаб. Сейчас они залетят в какой-нибудь сарайчик, вооружатся парой мётел, и на спецзадание. Алёнка чуть не рассмеялась, но тут смех застрял у неё в горле – Настя не просто не преувеличивала, она преуменьшала.
       На самом деле то, что дверь – только голограмма, а за ней есть ещё десять металлических, знало пол клуба Насти. Но, всё  же, они никому не рассказывали об этом – из правил безопасности.
       Настя легко прошла через тепловое сканирование, которое было установлено за «дверью». Алёнка всё это время сидела у неё на плече, а после того как тепловой сканер закончил свою работу, слетела оттуда.
   -   Ух ты! – не смогла сдержать своего удивления Алёнка, когда десять металлических дверей бесшумно отъехали , и стало видно то, что они скрывали.
      Алёнка оказалась в оружейном зале, библиотеке и компьютерной лаборатории сразу. Потому что этот гибрид комнат и представлял собой спец-штаб секретного шпионского отдела.
Прямо перед ней стоял компьютер, на экране которого модернизировали всякие вещи спец-штаба. В углу Алёнка увидела боевые костюмы: людские кожаные «плащи-невидимки», кожаные жилетки и бриджи, сапоги с кинжалами сбоку, перчатки (кожаные) без верхней части пальцев, налокотники с загнутыми кинжалами сбоку, ремни с карманом для пистолета, бластер новой модели. А для божьих коровок: энергетические зарядчики на усики, кожаные «плащики-невидимки», кинжалы на лапки.
    -   Вот это да…
    -   Кто это? – спросило какое-то существо, сидевшее на клавиатуре компьютера-модернизатора. Приглядевшись повнимательнее, Алёнка поняла, что это кот.
    -   Новое войско, Расцарапка, - ответила Настя.
    -   П-ф-ф! Эта мелкая соринка – войско?! – кот явно презирал Алёнку.
    -   Царапочка… Раз… два… - елейно зашептала Настя, постепенно переходя на более громкие тона.
    -   О нет! Настя, не надо!!!
    -   Два с половиной… - кот с жалобным мяуканьем побежал на другой конец комнаты, а Настя странно сгруппировалась – Три!!! Всё, Расцарапка, держись! – и Настя с шипением прыгнула как кошка прямо на беднягу кота. М-да, теперь Алёнка понимала, почему Настя возглавляет этот клуб…
    -     Фуф! – вздохнула Настя, поднимаясь на ноги и грозно посматривая на Расцарапку – Всё, Алёнка, теперь слушай задание.
Настя подошла к огромному монитору, реагирующему на тепло, и показала на какое-то здание. Оно было отмечено красным цветом. Ох! Да там, оказывается, центр безопасности какого-то города… и вороны какие-то… Что за вороны? Что они там делают?! Да откуда она,  Алёнка, это знает? А! Это их задание… ну, что ж, узнавать про ворон приятно…

0

4

Здорово, выставляй еще!

0

5

Выставлю))) но не сегодня))) пока хватит)))

0

6

Тоффик
ОК, буду ждать!

0

7

Послезавтра дождёшься)))

0

8

Тоффик написал(а):

Послезавтра дождёшься)))

Ну, хорошо!

0

9

Ан, выложи пожалуйста продолжение! А три кота - СУПЕР! Мне очень понравилось!

0

10

Юи написал(а):

Круто))) я тож немного пишу...

Юи, выкладывай! Мы все очень любим творчество!

0

Вы здесь » Аватар: легенда об Аанге » Творчество » Миссия БК (моя книга)

Создать форум.