Аватар: легенда об Аанге

Объявление

Добро пожаловать!
Для гостей: не обязательно сразу регистрироваться, можете сначала просмотреть форум. Если же вы решите зарегистрироваться и если вы хотите играть в ролевой, то заполните анкету!
Для пользователей: если вы уже зарегистрировались, то, пожалуйста, не бросайте форум, пишите сообщения, создавайте новые темы.
Администраторы: Катара, Тоффик, @Тай Ли@
Модераторы: свободно
По всем вопросам обращаться к администраторам
У нас открывается новый отдел. Теперь Вы сможете скачать картинки, видео, анимашки и многое другое прямо на форуме! Вход только проверенным пользователям, то есть тем, у кого насчету не менее 10 сообщений.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аватар: легенда об Аанге » Обсуждение мультсериала » Что Вы думаете о Зуко?

Что Вы думаете о Зуко?

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Ну вот мне он, например, очень нравится. Он такой сильный, красивый, уверенный... Лапочка! :love:

0

2

А я, можно скакзать, в него пчти влюблена!

0

3

Тоффик написал(а):

А я, можно скакзать, в него пчти влюблена!

Я тоже!  :blush:

0

4

Катара написал(а):

Я тоже!

Ну вот, у нас даж вкусы совпадают!

0

5

Тоффик написал(а):

Ну вот, у нас даж вкусы совпадают!

Ага, мы стобой и вправду чем-то похожи! (кстати , когда я была младше, я тоже слушала рок, из-за брата).

0

6

Катара написал(а):

Ага, мы стобой и вправду чем-то похожи!

И не просто "чем-то"...

Катара написал(а):

(кстати , когда я была младше, я тоже слушала рок, из-за брата).

А я слушаю рок и всякую тяжёлую музыку просто потому, что мне нравицца)))
Кстати, ты знаешь аниме "Наруто"?

0

7

Тоффик написал(а):

ты знаешь аниме "Наруто"?

Очень плохо, я видела всего несколько серий, и что-то они не произвели на меня особого впечатления. А ты советуешь посмотреть?

0

8

Катара написал(а):

А ты советуешь посмотреть?

Нет, я советую придти на три моих ролевых по этому аниме! Причём моя ролевая - ток одна, а на двух других я админю...))) я админ на девяти сайтах...

0

9

Тоффик написал(а):

я админ на девяти сайтах...

Круто!

Тоффик написал(а):

я советую придти на три моих ролевых по этому аниме

Я ничего не знаю по этому аниме...

0

10

Катара написал(а):

Круто!

И за всеми девятью приходицца следить(((...

Катара написал(а):

Я ничего не знаю по этому аниме...

Это не важно!

0

11

Тоффик написал(а):

Это не важно!

Ладно, тогда зайду!

0

12

А ты адресс знаешь? :D

0

13

Тоффик написал(а):

А ты адресс знаешь?

Ну, ты какие-то выкладывала на форуме Реклама.

0

14

О-охх... зайди вот сюда    http://disasterousdisasteranime.rolka.su/   , там нужны новые участники, это по МОЕЙ манге, все роли свободны, даж маг воды (Маша), вернее, сверхдевушка, потом дам адреса других.

0

15

Кстати говорят в новых сериях объявится Урса и Зуко остававит отряд Аватар и присоединится к матери!

0

16

О-о-о...

0

17

Да, кстати о Зуко - я уже замечала на разных форумах, посвященных Аватару, что Зуко с большим отрывом занимает первые места среди самых любимых персонажей мульта. Интересно, чем же он так всем нравится? Это понятно, что все в него влблены, но что в нем такого, что всех привлекает? Мне очень интересно ваше мнение! ^^

0

18

Я думаю, Зуко имеет весьма интересную моральную историю, он красавчик и явво хотетфя поддержать!

0

19

Тоффик, спасибо за ответ!

0

20

Катара написал(а):

Тоффик, спасибо за ответ!

Катара
Всыгды пыжылысты!

0

21

Слушайте, а вам Зуко с какой прической больше нравится, в 1 сезоне (с хвостиком на затылке), в первой половине 2 (с короткими волосами), во второй половине 2 и в 12-13 сериях 3 (с длинными волосами), или, когда он вернулся домой в начале 3 сезона?

0

22

Мне он всегда нравицца.

0

23

Да... А мне больше лохматый, с длинными волосами... Они так ему идут... :love:

0

24

Катара написал(а):

Да... А мне больше лохматый, с длинными волосами... Они так ему идут...

Ага, в принципе, мне тож. :love:  :love:  :love:

0

25

Вооот!!! Опять наши вкусы совпадают!!!

0

26

Катара написал(а):

Слушайте, а вам Зуко с какой прической больше нравится, в 1 сезоне (с хвостиком на затылке), в первой половине 2 (с короткими волосами), во второй половине 2 и в 12-13 сериях 3 (с длинными волосами), или, когда он вернулся домой в начале 3 сезона?

Юи, а тебе какой нравится?

0

27

Не слишком ли вы развлеклись, такое впечетление что тут некого нет кроме вас)))))))

0

28

Зуко красавчик  :love:

0

29

лично мне зукко нрава!ток от пары зутара меня бесит!!!!!и ми кажеться что ето просто выдумка!!

0

30

КОНЕЧНО ЗУТАРА-ВЫДУМКА!
P.S:ВСЁ ТАКИ ЗУКО КЛАССНЫЙ!!

0

Вы здесь » Аватар: легенда об Аанге » Обсуждение мультсериала » Что Вы думаете о Зуко?

Создать форум.