Аватар: легенда об Аанге

Объявление

Добро пожаловать!
Для гостей: не обязательно сразу регистрироваться, можете сначала просмотреть форум. Если же вы решите зарегистрироваться и если вы хотите играть в ролевой, то заполните анкету!
Для пользователей: если вы уже зарегистрировались, то, пожалуйста, не бросайте форум, пишите сообщения, создавайте новые темы.
Администраторы: Катара, Тоффик, @Тай Ли@
Модераторы: свободно
По всем вопросам обращаться к администраторам
У нас открывается новый отдел. Теперь Вы сможете скачать картинки, видео, анимашки и многое другое прямо на форуме! Вход только проверенным пользователям, то есть тем, у кого насчету не менее 10 сообщений.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аватар: легенда об Аанге » Информация » Набор модераторов

Набор модераторов

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Мы объявляем набор модераторов. Каждый, кто хочет быть модером, должен отписаться здесь. Важно сообщить, насколько часто вы будете здесь появляться и насколько активно будете учавствовать на форуме.

0

2

Юи
ОК! Я вижу, что ты посещаешь форум! Поэтому я готова назначить тебя модером!!!

0

3

Luna
Я вообще забросила этот форум... Но я думаю, что мы сможем поднять его!

0

4

Итак, объявляется набор модераторов! Ими могут стать только самые активные. Также я буду смотреть на то, как часто юзер заходит на форум, а также на эстетичночть его постов! Дерзайте!

0

5

Сделайте меня модератором я захожу и темболее активна

0

6

@Тай Ли@
Конечно, тем более мне очень нужна помощь в поддержке этого форума! А какие разделы ты хочешь модерировать?

0

7

не знаю ну что нибудь интересное

0

8

А когда ты решиш кто будет модератором?????????????

0

9

@Тай Ли@
Тебя я могу уже сейчас сделать модератором! Просто я не очень сильно разбираюсь в ролевых играх. Ты наверное сама уже поняла) И мне просто обязательно необходим помощник. Если ты готова помочь мне разобраться в ролевой, я могу сделать тебя даже админом!!!

0

10

Я согласна, спасибо

0

11

@Тай Ли@
Поздравляю, ты админ!

0

12

Катара у меня есть свой сайт и я тоже хочу сделать ролевую, не могла ли ты немножечко помочь??????

0

13

@Тай Ли@
А что нужно?

0

14

Да!

0

15

Можно мне быть модератором я буду посещать форум каждый день и буду очень часто заходить!

0

Вы здесь » Аватар: легенда об Аанге » Информация » Набор модераторов

Создать форум.