Аватар: легенда об Аанге

Объявление

Добро пожаловать!
Для гостей: не обязательно сразу регистрироваться, можете сначала просмотреть форум. Если же вы решите зарегистрироваться и если вы хотите играть в ролевой, то заполните анкету!
Для пользователей: если вы уже зарегистрировались, то, пожалуйста, не бросайте форум, пишите сообщения, создавайте новые темы.
Администраторы: Катара, Тоффик, @Тай Ли@
Модераторы: свободно
По всем вопросам обращаться к администраторам
У нас открывается новый отдел. Теперь Вы сможете скачать картинки, видео, анимашки и многое другое прямо на форуме! Вход только проверенным пользователям, то есть тем, у кого насчету не менее 10 сообщений.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аватар: легенда об Аанге » Обсуждение мультсериала » Ваш самый любимый и самый нелюбимый персонажи

Ваш самый любимый и самый нелюбимый персонажи

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Мой любимый персонаж - Зуко=Катара, ну то есть примерно одинаково. Хотя конечно очень многие герои очень хорошие. А самый нелюбимый - Азула+Мей!

0

2

Юи написал(а):

а ещё люблю Тай Ли

Мне она тоже очень нравится!!! Такая красотка, и такие прикольные трюки выделывает! Класс!!!

0

3

Лябимые - Тоф, Зуко
Нелябимые - Озаи, ... кто-то обидицца.

0

4

Luna написал(а):

Замечали какой Айро (дядя Зуко) прикольный?)))

Замечали!!! Так интересно увидеть, что же с ним стало...

0

5

Катара, уверена, что ничего плохого с ним не случилось ... надеюсь, он свергнет Озаи ...

0

6

Luna написал(а):

Тогда бы все дружно пили чай

:D  Хорошо, если Хозяином Огня будет Айро, а то Зуко маловат еще, подрасти ему надо, хотя он и лапочка... :love:

0

7

Когда был Зуко маленький, с кудрявой головой...
http://rockkiten.ucoz.ru/_ph/2/2/548169777.jpg
Он однако быстро вырос. ...
http://rockkiten.ucoz.ru/_ph/2/311035960.jpg

0

8

А мне нравятся все, но больше Тай Ли+Зуко= :love:
Неновижу Мей, Азулу и Азая

0

9

лично мне нрава все персонажи!(катара,тоф,тай ли и мей...ах да и суюки)!!но я ненавижу пару зутара!!!!

0

10

мне больше нравится Суюки короче вся команда аватара,а не нравится Мей без обид

0

11

Нравится Катара Мей Тай ли
Не нравится Азула

0

Вы здесь » Аватар: легенда об Аанге » Обсуждение мультсериала » Ваш самый любимый и самый нелюбимый персонажи

Создать форум.