Аватар: легенда об Аанге

Объявление

Добро пожаловать!
Для гостей: не обязательно сразу регистрироваться, можете сначала просмотреть форум. Если же вы решите зарегистрироваться и если вы хотите играть в ролевой, то заполните анкету!
Для пользователей: если вы уже зарегистрировались, то, пожалуйста, не бросайте форум, пишите сообщения, создавайте новые темы.
Администраторы: Катара, Тоффик, @Тай Ли@
Модераторы: свободно
По всем вопросам обращаться к администраторам
У нас открывается новый отдел. Теперь Вы сможете скачать картинки, видео, анимашки и многое другое прямо на форуме! Вход только проверенным пользователям, то есть тем, у кого насчету не менее 10 сообщений.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аватар: легенда об Аанге » Обсуждение мультсериала » Чем Вам понравился этот мультсериал?

Чем Вам понравился этот мультсериал?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Интересно, чем же Вас зацепил этот мульт. Мне вот нравится то, что там много героизма. Я очень люблю героев и подвиги, которые они совершают. Еще там много шуток, причем добрых и смешных! Да и вообще мульт - супер!

0

2

Александра написал(а):

Особенно Катара! Красотка!

Спасибо!  :D

0

3

А мне просто с самого начала понравился рисунок и... Зуко. Собственно из-за второго я его и смотрела... и ща смотрю)))...

0

4

Тоффик написал(а):

А мне просто с самого начала понравился рисунок и... Зуко.

Здорово! А я видела на Нике отрывки, но мне как-то не нравилось... А потом я увидела, что в инете можно скачать все серии, решила попробовать... Теперь меня не оторвать!  :D

0

5

;)

0

Вы здесь » Аватар: легенда об Аанге » Обсуждение мультсериала » Чем Вам понравился этот мультсериал?

Создать форум.